Grand choix de Sirops de fruits, de fleurs et de plantes
Sirops de fruits rouges : cassis, framboises, fraises, groseilles, mûres, myrtilles,
Sirops de fruits du verger : cerises, figues, melons, pêches, châtaignes,
Sirops aromatiques-épicés : gingembre, thym,
Sirops de fleurs : Lavandes, coquelicots, violettes, roses,
Ces sirops sont disponibles à La Ferme aux Lavandes ou sur commande en message privé.
Les arômes proposés par ordre alpha : Cassis / Cerises /Châtaignes / Coquelicot/ Fraise / Figues / Framboises/ Gingembre / Groseilles / Lavande/ Myrtilles / Menthe poivrée / Pain d’épices / Pêche / Romarin / Rose / Thym / Verveine / Violette
Le sirop se boit avec de l'eau plate ou gazeuse, du cidre, de la bière blanche avec ou sans alcool, avec du vin blanc ou vin rosé ou bien avec du champagne, et s'utilise aussi en cuisine ...
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Des idées d’utilisation de nos sirops
En boisson fraîche ou chaude.
Boissons fraîches : servir 1 volume de sirop pour 7 volumes d'eau fraîche, plate ou gazeuse, du thé vert, de la bière blanche avec ou sans alcool.
En boissons chaudes avec du thé vert ou noir, du café, du chocolat.
En apéritif :
Dans un cocktail : avec du vin blanc, du rosé, du champagne, du kir, punch, ou tout simplement dans la bière.
En cuisine
Dans la cuisine sucrée-salée : pour déglacer et caraméliser les viandes et les légumes braisés, pour vos marinades.
Dans les desserts : sur vos laitages, pour sucrer vos yaourts, salades de fruits, pour pocher vos fruits, tarte, en glaçage sur un gâteau, un entremet, dans les milkshakes, cheese-cakes, coupes glacées, …
Lorsque vous aurez essayé et goûté avec vos amis, vous ne pourrez plus vous en passer.