Хуккк! Это, чтоб у меня не только пальцы заплетались, а язык тоже. Пришлось на голодный желудок "немного" шампанского уничтожить,- распрощались с коллегой,- совсем весело стало.:))
donvito, на что спорим, что у тебя нет дочери в возрасте чуть старше Джульетты?;-) А насчёт оставить дома, ну нет уж! С этого всё началось: первое отделение "Я никуда не поеду", второе отделение "Ладно, но только на неделю", третье отделение "Ну так уж и быть, поеду на две недели, но только, если разрешите, чтоб он тоже снами на неделю поехал (ессно за своё счёт, к тому времени деньги заработает)". Эпилог (три дня назад) "А ему пасспорт к тому времени не смогут сделать:(((((" Ну я её сразу начала успакаивать, фримэйл ей открыла, мол возьмём с собой махину и будете каждый день виртуально болтать, дитё более-менее успакоилось,- правда с тех пор ещё меньше её вижу:)(,- а теперь бацц, оказалось не так всё оно и просто.
Ессно, я только из-за неё беспокоюсь, мне даже в голову не пришло, что я тоже могу изредка оттуда к вам заглянуть;-)))
А насчёт бабушек-интернетчиц, Вы мне голову ни фертити! Через несколько лет (надеюсь только через несколько лет:), когда я стану бабушкой и монастыря без сети не найдёшь, куда ж' мне деваться!:-))))))))))
А у меня ещё проще идея, чем у Jу ember-а!
Оставь свою дочь дома и всё. Видать боишься чего-то, может того, что к тому времени как вернётесь бабушкой станешь? Да брось. Бабушки не занимаются интернетом :o)!!!
Кстати, Jу ember сказал всё, что тебе надо дабы был у тебя интернет к сотовому телефону.
Дорогой Хороший человек, спасибо!
Единственно, если бы Ты ещё смог мне декодировать,- но только учти, что я тупой юзер,- что это за медвежёнок (РС догадываюсь, СIА тоже знакомо, но врядли о том же речь идет, а М это сам медведь?:-))) и где его можно приобрести ? А насчёт распределителя, я сама не нашла куда бы его конец можно было воткнуть (кроме телефона ессно:), но чуть поменьше дилеттанты тоже.
Уже и за это спасибо, а уж если расшифруешь, я когда выросту, пъесу о Тебе напишу "Наш добрый человек из.....":)) а до тех пор за мной бутыль Метаксы:)))))))
Если речь идёт о том же сиди, которое я нашёл на Горбушке, или в каком-то переходе, тогда никакик проблем с прослушиванием. mp3 или нет - программу для прослушивания, чтения текстов и т.п. всё содержит.
Кстати, там же, в таком же формате бывают хорошие сборники. (Beatles, Mike Oldfield, Pink Floyd и др.)
Кто будет в Москве, пусть посмотрит свежий завоз!
Так думаю, что тебе нужно т.н. PCMCIA, или "pici maci" карточка. Такую можно вставить в твой тхинк-пэд, если имеет место для такой вставки. И всё решается.
Не помешает ещё распределитель для телефонной линии.
Люди добрые, кто нибудь может помочь?
Хотим взять с собой тхинк-пэд, на котором в принципе есть интернет и подсоединить его или к простой телефонной линии в гостинице, или к мобилю. А как и чем это сделать никто понятия не имеет!
Если не удастся сделать, это целая трагедия и крах будет, т.к. дочь влюблённая поуши и постоянно будет звонить домой возлюбленному, а мы ессно не будем разрешать делать это в той степени, как ей хотелось бы.:(((( Вот, что такое х*йня, а не то, что Хер ольд предполагал!:)
Kedves Herold!
Le'gy udvцzцlve, mint 100. hozzбszуlу!
Kedves, hogy annyi mбs topic kцzьl pont minket vбlasztottбl bimbуdzу nemi kнvбncsisбgod kielйgнtйsйre, de figyelmedbe ajбnlom, hogy az ellentйtes nem manapsбg is йrtйkeli a vбlasztйkos magyar beszйdet, a helyesнrбst, ezйrt legkцzelebb ne felejts el ilyen kйrdйsnйl az "EZ" elй vesszхt tenni.;)
Persze, ha helyesen нrtad volna, akkor is meg kell mondanom, hogy tйvedtйl, mert a pontos definнciу по русски : х, у и чтото из высшей математики!:-)))
donvito, не горюй, бывает и хуже!;(чёрт, опять эта штуковина пропала!)-))
Я вот иногда уже засыпаю, но никак оторваться от работы не могу, уж так меня индекс к ней привязывает:))))) И вчера, сижу тут уже еле живая, мечтаю о пивопроводе дома, а когда домой дошла после 11-ти пива то и не оказалось! И кто только позавчера всё выпил? Пришлось диету соблюдать - фрёчч из красного вина с минералкой. Помогло, до кровати добралась.:)
А в Москву не вырвалась, слава богу перенесли на сентябрь, чоловек, с которым нужно было провести переговоры внезапно ушёл в отпуск! Вот люди бывают! А сама поездка сейчас совсем была бы для меня не кстати, во вторник рано утром улетаем на Крит а потом ещё куданибуть свалим почти до конца августа (:-))), соответственно на работе черти что и с боку бантик! Да ещё и индекс тут:). Вобщем дел по горло!
А бутылки лучше всего сдать в Праге, а потом пойти в Уфлеку.
Ну будьте здоровы ( ой, а тут гром гремит, молнии летают, я побежала:)!
Пил я этого самого холоденького достаточно! Вот накопились после этого питья бутылки, и никто не хочет их брать обратно. Чешское было это пиво. Но выпил я его, а вот эти самые пустые чешские бутылки никому не нужны. Вот зато когда они полные были, все вокруг меня шныряли, пытаясь урвать хоть одну, но я им фиг - не дал ни капли. А сейчас - глядь в холодильник - только Heinekken там. Вот и вернулся я к фрёчу моему. И не толстею ...
vito
Эти последние две недели достали меня в конец!
Привет всем!
После долгой и изнурительной работы человек (в данном случае в главной роли Человека donvito, magyar hangja - donvito) дорывается домой, включает комп, отыскивает индекс (index.hu) и засыпает над клавиатурой. Так что есть над чем подумать: стоит ли работать, если не способен насладиться плодами своей работы.
vito
p.s. akorcsakmi дорогая: так ты дорвалась до Москвы или всё же решила остаться тут с нами?
;-))))
Ххху! пока нашла этот ; пол часа прошло:). Сегодня весь день перехожу с кириллиц на латинский шрифт и обратно, уже пальцы заплетаются, глаза перекосились ( к сожалению без пива:((() и мозги песком сыпятся, такчто ухожу домой и привяжу себя к пивопроводу!
Спакойной ночи малышы!:-)))
Ну, раз никому ничего не надо, я и не поехала):о()
Ладно, может несовсем изза этого, зато то что вы утром чувствовали - это было не землетресение, а просто камень с сердца свалился, когда выяснилось, что щас можно не ехать:))))) Мелоч, но приятно;)
Кстати один из моих любимых анекдотов не с ru:
Бал, поручик Ржевский танцует с графиней.
-Гххафиня, можно Вам загадочку ххассказать?
- Ой, паххучик ХХжевский, Вы такой шутник! Ну ххассказывайте! 8-))))
- Что такое: маленькое, лахматенькое в дыххочке?
- Паххучик ХХжееевский, мне кхаажется это очень пххосто, но у вас навеххно как всегда какой-то острхххумный ответ, шепните мне на ушко!8)
- Действительно очень пххосто. Это х*й в п**де.
Графиня падает в обмарок, с тудом её приводят в чувства, она всё ещё возмущённая говорит:
- Поххучик ХХжевский, я думала это мышка!!
- Мышка в п**де? ....Хмм...охххигинально!
:)))))))
akkorcsakmi
Ну совсем топик расквасился!:-))А я плюс ко всему квас ещё и не люблю. (всё ясно, встою в угол и стыжусь:)
А в среду зато лечу в Москву и буду пиво пить (ессно до тех пор тоже:))! Кому чего привести? Дождя не просите, у них у самих нехватка!
Всем привет тоже!
Достал кваса. Брат принёс из Киева 4 литра.
Бля! Лучше бы не делал этого, мерзкое подобие левой руки! Что-то между плохой кокла-клолой и экстрагазированной минеральной видой. Чертовски жалко, что люди начали делать квас из каких-то концентратов.
Одним словом - не покупайте Монастырский Квас из Киева!!!!
Лучше бы пива принёс! Имею ввиду моего брата!
Привет сем
Вайгнер примерно год назад обещал сд и пиво, но я - совсем без причин - отдалялся от старых друзей.
"A bor tette ezt, s az atkozott likor".
А теперь я вернусь к пивке (weißbier)и к Вцсоцкому.
Dorogie moi, izvinite mne, ja nikak ne najdu bukvy v kirillice, i na irc boltaju v perepiske tozhe.
No esli eto zapreshcheno, ja budu uprazhnaitsia
Бездомный
Вот я такая непонятливая свинья!, Но на сей раз дошло. Но всё равно было бы хорошо, где-то как-то послушать что-то (я ещё кроме такого и таинственная свинья!). К сожалению самому нечего предложить, так как всё на пластинках и касеттах.
А историю про Гребенщикова (Бориса) я вам рассказывал?
Какого размера?! Нормального, стандартного, или как там её... Можно и сообразить, например, притащишь ко мне винчестер и туда перепишем всю штуковину, а потом уж делай сам, как хочешь - дело тут не в mp3, ведь говорю, что диск работает как база данных, т.е. слушаешь музыку и одновременно можешь читать текст!
360 песен Высоцкого? Да ради бога скаши мне дядь Вагнер - какого размера твоя сидишка? Интересно, что будучи ТАМ, я практически никогда не хотел слушать авторскую и большую часть своего времени тратил на Машину Времени, Аквариум, Кино, ДДТ и хотя собрал кое-какие муззаписи, но они практически все на касеттах МС-60 и такого-же качества, как и сама касетта. Жалко выбрасывать - как никак история (очень сентиментальная я такая сегодня!!!) . А вот сейчас рвусь, чтоб достать Высоцкого или того-же Розенбаума, а никак не могу. Дядь Вагнер - а у тебя нет настроения сообразить что-то на троих, имею ввиду .mp3? Создал бы какой-то каталог в пивнушке для прослухания и поднятия души!
Щёлкни пальцем ибн Хатабыч!
По всей видимости надо ехать в Москву и сходить на Горбушку - может что-то найду там себе.
Так-с, насчет фрёча - побывала раз венгерская делегация в каком-то винном погребе, ну, и прогустировали там все, что смогли. Один венгр постоянно приговаривал, дескать, это конечно хорошее вино, но фрёч лучше. Хозяин спрашивает: а что такое фрёч? Ну, ему объяснили, дескать столько-то вина и газировка... Хозяин бацнул себя по лбу и говорит: ёлки-пали, двадцать лет так делаю, в первый раз слышу, что фрёчем называется!
У меня есть тут сидишка: "360 песен Высоцкого", к тому же с текстом и с кадрами из кинофильмов, а также Монолог Гамлета! :)))
Всё это удовольствие проигрывается на JukeBox Database v2.01. Песни записаны в формате WAV, а тексты берутся из базы данных. Есссно, что качество не слишком уж, но дело в том, что многие записи сделаны на разных вечеринках, в студенческих клубах, да и техника тех времён культурно говоря "не студийная".
Помимо этого чуть не все изданные грампластинки и магнитофонные записи я тоже накопил. Есть еще конечно Окуджава, тоже на пластинках и на кассетах, а о разных "бардах" и "блатных" уж и говорить не стоит... Особый жанр представляет собой, например, Розенбаум - одесские/питерские еврейские блатные.... мне эти штуки по долгу и в честь псевдонима полагается уважать, ведь Вагнер кажется из Одессы-мамы, хоть тогда и был еще непьющим... :))))
Да брось ты!
Хватит, что они знают что такое салями, или гуляш (конечно не тот, который мы имеем в виду), так зачем же им утрудняться ещё и с такими словами как фрёч!
Вчера получился хороший вечер в натуре: с соседом затопили бутылку красного у него на терассе и хотя комары искусали, зато провели время отлично И ещё и скупаться успели!
Музыка: у кого что есть? От Высоцкого, до ДДТ практически всё интересует меня. Главное чтоб не Блестящие и этому подобная попса.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз.
Когда плохому человеку хорошо - это попса.
Я уже наперёд боюс сегодняшнего ночного кошмара: эту жару не знаю как можно вынести? Наверно сорвусь куда-то скупнуться и выпить бутылочку этого особого венгерского фрёча.
vito
Причем тут Чайковский?! Конечно можно и в Лебединое озеро окунуться, если уж жара такая, но я предпочитаю сидеть в ванне и спокойненько попивать пивка без всяких там хрустальных этих самов, фужеров, стаканов, бокалов.... мне и холоденькая бутылочка подходит, я и из горлышка все выдую, не беспокойтесь... :))) ПИВет всем!
Вы что, сегодня все в Чайковского помчались, или просто растаили?:))
А я только что поняла, как мне везёт, что у меня склероз! Утром (кхмм..?) примчалась,- ну ладно для исторической точности скажем приплелась,- на работу и быстро засунула томатный сок в морозилку, а щщас грызу его и обнимаю милую коробку. Кайф даже без водки! После этого надеюсь оживу настолько, чтобы уползти домой:)
Да это же элементарно дорогой Ватсон ... дык ... дядя Вагнер!
Мне столько приходилось есть этой свеклы. что она мне и сейчас поперёк горла стоит. Кстати это касается исключительно борщевской свеклы, другие свеклы я могу употреблыть и по назначению.
Сто грамм и огурчик - это круто (студенство не имеет времени, огурчик по дороге и употребит в качестве пищи). А вот сто грамм и винигрет - душу рвёт на части (этакой офицерский маразм - толи нравится красное на белой скатерти, толи просто времени у него много!).
Дорогая akkorcsakmi!
Рестораны везде одинаковые, так что не советую спрашивать у официанта, что это такое. Если нравится и вкусно - еш. В крайнем случае не надо платить!
А ты плов ела в Самарканде с трактористами? Без ложек! Руками! А браток с поля только что! Толи руки не мыл ю года, толи удобрение (не минеральное) руками рассыпал! Зато плов был самый лучший!!!
О народной мудрости: в 85-ом (Горбачёвское безалькогольное время), на каком-то праздике кто-то принёс 4 здоровенных арбуза, накачанных 4 бутылками водки. Все упились в полный рост и не было ни одной бутылки на столе! Мудрый поступок!
vito