Keresйs

Rйszletes keresйs

akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.23 0 0 106
Хуккк! Это, чтоб у меня не только пальцы заплетались, а язык тоже. Пришлось на голодный желудок "немного" шампанского уничтожить,- распрощались с коллегой,- совсем весело стало.:))

donvito, на что спорим, что у тебя нет дочери в возрасте чуть старше Джульетты?;-) А насчёт оставить дома, ну нет уж! С этого всё началось: первое отделение "Я никуда не поеду", второе отделение "Ладно, но только на неделю", третье отделение "Ну так уж и быть, поеду на две недели, но только, если разрешите, чтоб он тоже снами на неделю поехал (ессно за своё счёт, к тому времени деньги заработает)". Эпилог (три дня назад) "А ему пасспорт к тому времени не смогут сделать:(((((" Ну я её сразу начала успакаивать, фримэйл ей открыла, мол возьмём с собой махину и будете каждый день виртуально болтать, дитё более-менее успакоилось,- правда с тех пор ещё меньше её вижу:)(,- а теперь бацц, оказалось не так всё оно и просто.
Ессно, я только из-за неё беспокоюсь, мне даже в голову не пришло, что я тоже могу изредка оттуда к вам заглянуть;-)))

А насчёт бабушек-интернетчиц, Вы мне голову ни фертити! Через несколько лет (надеюсь только через несколько лет:), когда я стану бабушкой и монастыря без сети не найдёшь, куда ж' мне деваться!:-))))))))))

akkorcsakmi

donvito Creative Commons License 1999.07.23 0 0 105
А у меня ещё проще идея, чем у Jу ember-а!
Оставь свою дочь дома и всё. Видать боишься чего-то, может того, что к тому времени как вернётесь бабушкой станешь? Да брось. Бабушки не занимаются интернетом :o)!!!
Кстати, Jу ember сказал всё, что тебе надо дабы был у тебя интернет к сотовому телефону.

vito

akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.23 0 0 104
Дорогой Хороший человек, спасибо!
Единственно, если бы Ты ещё смог мне декодировать,- но только учти, что я тупой юзер,- что это за медвежёнок (РС догадываюсь, СIА тоже знакомо, но врядли о том же речь идет, а М это сам медведь?:-))) и где его можно приобрести ? А насчёт распределителя, я сама не нашла куда бы его конец можно было воткнуть (кроме телефона ессно:), но чуть поменьше дилеттанты тоже.

Уже и за это спасибо, а уж если расшифруешь, я когда выросту, пъесу о Тебе напишу "Наш добрый человек из.....":)) а до тех пор за мной бутыль Метаксы:)))))))

akkorcsakmi

Jу Ember Creative Commons License 1999.07.23 0 0 103
Если речь идёт о том же сиди, которое я нашёл на Горбушке, или в каком-то переходе, тогда никакик проблем с прослушиванием. mp3 или нет - программу для прослушивания, чтения текстов и т.п. всё содержит.

Кстати, там же, в таком же формате бывают хорошие сборники. (Beatles, Mike Oldfield, Pink Floyd и др.)
Кто будет в Москве, пусть посмотрит свежий завоз!

Jу Ember Creative Commons License 1999.07.23 0 0 102
Так думаю, что тебе нужно т.н. PCMCIA, или "pici maci" карточка. Такую можно вставить в твой тхинк-пэд, если имеет место для такой вставки. И всё решается.
Не помешает ещё распределитель для телефонной линии.
akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.23 0 0 101
Люди добрые, кто нибудь может помочь?
Хотим взять с собой тхинк-пэд, на котором в принципе есть интернет и подсоединить его или к простой телефонной линии в гостинице, или к мобилю. А как и чем это сделать никто понятия не имеет!
Если не удастся сделать, это целая трагедия и крах будет, т.к. дочь влюблённая поуши и постоянно будет звонить домой возлюбленному, а мы ессно не будем разрешать делать это в той степени, как ей хотелось бы.:(((( Вот, что такое х*йня, а не то, что Хер ольд предполагал!:)

akkorcsakmi

akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.23 0 0 100
Kedves Herold!
Le'gy udvцzцlve, mint 100. hozzбszуlу!
Kedves, hogy annyi mбs topic kцzьl pont minket vбlasztottбl bimbуdzу nemi kнvбncsisбgod kielйgнtйsйre, de figyelmedbe ajбnlom, hogy az ellentйtes nem manapsбg is йrtйkeli a vбlasztйkos magyar beszйdet, a helyesнrбst, ezйrt legkцzelebb ne felejts el ilyen kйrdйsnйl az "EZ" elй vesszхt tenni.;)
Persze, ha helyesen нrtad volna, akkor is meg kell mondanom, hogy tйvedtйl, mert a pontos definнciу по русски : х, у и чтото из высшей математики!:-)))

akkorcsakmi

akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.22 0 0 98
donvito, не горюй, бывает и хуже!;(чёрт, опять эта штуковина пропала!)-))
Я вот иногда уже засыпаю, но никак оторваться от работы не могу, уж так меня индекс к ней привязывает:))))) И вчера, сижу тут уже еле живая, мечтаю о пивопроводе дома, а когда домой дошла после 11-ти пива то и не оказалось! И кто только позавчера всё выпил? Пришлось диету соблюдать - фрёчч из красного вина с минералкой. Помогло, до кровати добралась.:)
А в Москву не вырвалась, слава богу перенесли на сентябрь, чоловек, с которым нужно было провести переговоры внезапно ушёл в отпуск! Вот люди бывают! А сама поездка сейчас совсем была бы для меня не кстати, во вторник рано утром улетаем на Крит а потом ещё куданибуть свалим почти до конца августа (:-))), соответственно на работе черти что и с боку бантик! Да ещё и индекс тут:). Вобщем дел по горло!
А бутылки лучше всего сдать в Праге, а потом пойти в Уфлеку.

Ну будьте здоровы ( ой, а тут гром гремит, молнии летают, я побежала:)!

akkorcsakmi

donvito Creative Commons License 1999.07.22 0 0 97
Пил я этого самого холоденького достаточно! Вот накопились после этого питья бутылки, и никто не хочет их брать обратно. Чешское было это пиво. Но выпил я его, а вот эти самые пустые чешские бутылки никому не нужны. Вот зато когда они полные были, все вокруг меня шныряли, пытаясь урвать хоть одну, но я им фиг - не дал ни капли. А сейчас - глядь в холодильник - только Heinekken там. Вот и вернулся я к фрёчу моему. И не толстею ...
vito
Wбgner ъr Creative Commons License 1999.07.22 0 0 96
А может выпить пивка? Холодненького....
donvito Creative Commons License 1999.07.22 0 0 95
Эти последние две недели достали меня в конец!
Привет всем!
После долгой и изнурительной работы человек (в данном случае в главной роли Человека donvito, magyar hangja - donvito) дорывается домой, включает комп, отыскивает индекс (index.hu) и засыпает над клавиатурой. Так что есть над чем подумать: стоит ли работать, если не способен насладиться плодами своей работы.
vito
p.s. akorcsakmi дорогая: так ты дорвалась до Москвы или всё же решила остаться тут с нами?
naya Creative Commons License 1999.07.21 0 0 94
nye panyimaju
akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.21 0 0 93
;-))))
Ххху! пока нашла этот ; пол часа прошло:). Сегодня весь день перехожу с кириллиц на латинский шрифт и обратно, уже пальцы заплетаются, глаза перекосились ( к сожалению без пива:((() и мозги песком сыпятся, такчто ухожу домой и привяжу себя к пивопроводу!
Спакойной ночи малышы!:-)))

akkorcsakmi

akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.21 0 0 91
Ну, раз никому ничего не надо, я и не поехала):о()
Ладно, может несовсем изза этого, зато то что вы утром чувствовали - это было не землетресение, а просто камень с сердца свалился, когда выяснилось, что щас можно не ехать:))))) Мелоч, но приятно;)
Кстати один из моих любимых анекдотов не с ru:
Бал, поручик Ржевский танцует с графиней.
-Гххафиня, можно Вам загадочку ххассказать?
- Ой, паххучик ХХжевский, Вы такой шутник! Ну ххассказывайте! 8-))))
- Что такое: маленькое, лахматенькое в дыххочке?
- Паххучик ХХжееевский, мне кхаажется это очень пххосто, но у вас навеххно как всегда какой-то острхххумный ответ, шепните мне на ушко!8)
- Действительно очень пххосто. Это х*й в п**де.
Графиня падает в обмарок, с тудом её приводят в чувства, она всё ещё возмущённая говорит:
- Поххучик ХХжевский, я думала это мышка!!
- Мышка в п**де? ....Хмм...охххигинально!
:)))))))
akkorcsakmi
akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.19 0 0 90
Ну совсем топик расквасился!:-))А я плюс ко всему квас ещё и не люблю. (всё ясно, встою в угол и стыжусь:)
А в среду зато лечу в Москву и буду пиво пить (ессно до тех пор тоже:))! Кому чего привести? Дождя не просите, у них у самих нехватка!

значит я (лень перейти на латинский шрифт:)))

donvito Creative Commons License 1999.07.10 0 0 88
Всем привет тоже!
Достал кваса. Брат принёс из Киева 4 литра.
Бля! Лучше бы не делал этого, мерзкое подобие левой руки! Что-то между плохой кокла-клолой и экстрагазированной минеральной видой. Чертовски жалко, что люди начали делать квас из каких-то концентратов.
Одним словом - не покупайте Монастырский Квас из Киева!!!!
Лучше бы пива принёс! Имею ввиду моего брата!

vito

п.с. Бездомный, ты случайно не Митя? :o)))

hontalan Creative Commons License 1999.07.08 0 0 87
Привет сем
Вайгнер примерно год назад обещал сд и пиво, но я - совсем без причин - отдалялся от старых друзей.
"A bor tette ezt, s az atkozott likor".
А теперь я вернусь к пивке (weißbier)и к Вцсоцкому.
Dorogie moi, izvinite mne, ja nikak ne najdu bukvy v kirillice, i na irc boltaju v perepiske tozhe.
No esli eto zapreshcheno, ja budu uprazhnaitsia
Бездомный
donvito Creative Commons License 1999.07.08 0 0 86
Ах. Пасибо!
vito
Elхzmйny: Wбgner ъr (85)
Wбgner ъr Creative Commons License 1999.07.08 0 0 85
Так в чем тут проблема?! Послушать "кое-что" всегда можно...
Вещий Олег - слушай на здоровье! :)))
Elхzmйny: donvito (84)
donvito Creative Commons License 1999.07.08 0 0 84
Вот я такая непонятливая свинья!, Но на сей раз дошло. Но всё равно было бы хорошо, где-то как-то послушать что-то (я ещё кроме такого и таинственная свинья!). К сожалению самому нечего предложить, так как всё на пластинках и касеттах.
А историю про Гребенщикова (Бориса) я вам рассказывал?
Elхzmйny: Wбgner ъr (83)
Wбgner ъr Creative Commons License 1999.07.08 0 0 83
Какого размера?! Нормального, стандартного, или как там её... Можно и сообразить, например, притащишь ко мне винчестер и туда перепишем всю штуковину, а потом уж делай сам, как хочешь - дело тут не в mp3, ведь говорю, что диск работает как база данных, т.е. слушаешь музыку и одновременно можешь читать текст!
Elхzmйny: donvito (82)
donvito Creative Commons License 1999.07.08 0 0 82
360 песен Высоцкого? Да ради бога скаши мне дядь Вагнер - какого размера твоя сидишка? Интересно, что будучи ТАМ, я практически никогда не хотел слушать авторскую и большую часть своего времени тратил на Машину Времени, Аквариум, Кино, ДДТ и хотя собрал кое-какие муззаписи, но они практически все на касеттах МС-60 и такого-же качества, как и сама касетта. Жалко выбрасывать - как никак история (очень сентиментальная я такая сегодня!!!) . А вот сейчас рвусь, чтоб достать Высоцкого или того-же Розенбаума, а никак не могу. Дядь Вагнер - а у тебя нет настроения сообразить что-то на троих, имею ввиду .mp3? Создал бы какой-то каталог в пивнушке для прослухания и поднятия души!
Щёлкни пальцем ибн Хатабыч!

По всей видимости надо ехать в Москву и сходить на Горбушку - может что-то найду там себе.

vito

Elхzmйny: Wбgner ъr (81)
Wбgner ъr Creative Commons License 1999.07.07 0 0 81
Так-с, насчет фрёча - побывала раз венгерская делегация в каком-то винном погребе, ну, и прогустировали там все, что смогли. Один венгр постоянно приговаривал, дескать, это конечно хорошее вино, но фрёч лучше. Хозяин спрашивает: а что такое фрёч? Ну, ему объяснили, дескать столько-то вина и газировка... Хозяин бацнул себя по лбу и говорит: ёлки-пали, двадцать лет так делаю, в первый раз слышу, что фрёчем называется!

У меня есть тут сидишка: "360 песен Высоцкого", к тому же с текстом и с кадрами из кинофильмов, а также Монолог Гамлета! :)))

Всё это удовольствие проигрывается на JukeBox Database v2.01. Песни записаны в формате WAV, а тексты берутся из базы данных. Есссно, что качество не слишком уж, но дело в том, что многие записи сделаны на разных вечеринках, в студенческих клубах, да и техника тех времён культурно говоря "не студийная".

Помимо этого чуть не все изданные грампластинки и магнитофонные записи я тоже накопил. Есть еще конечно Окуджава, тоже на пластинках и на кассетах, а о разных "бардах" и "блатных" уж и говорить не стоит... Особый жанр представляет собой, например, Розенбаум - одесские/питерские еврейские блатные.... мне эти штуки по долгу и в честь псевдонима полагается уважать, ведь Вагнер кажется из Одессы-мамы, хоть тогда и был еще непьющим... :))))

Elхzmйny: donvito (80)
donvito Creative Commons License 1999.07.07 0 0 80
Да брось ты!
Хватит, что они знают что такое салями, или гуляш (конечно не тот, который мы имеем в виду), так зачем же им утрудняться ещё и с такими словами как фрёч!
Вчера получился хороший вечер в натуре: с соседом затопили бутылку красного у него на терассе и хотя комары искусали, зато провели время отлично И ещё и скупаться успели!

Музыка: у кого что есть? От Высоцкого, до ДДТ практически всё интересует меня. Главное чтоб не Блестящие и этому подобная попса.
Когда хорошему человеку плохо - это блюз.
Когда плохому человеку хорошо - это попса.

vito

Elхzmйny: robicsek (79)
robicsek Creative Commons License 1999.07.07 0 0 79
фрёч - это серьезно так по-русски говорят?
Я этого не знал.
Ксати - что-то запоминается о напитке "Рижский бальзам"?
donvito Creative Commons License 1999.07.06 0 0 78
Я уже наперёд боюс сегодняшнего ночного кошмара: эту жару не знаю как можно вынести? Наверно сорвусь куда-то скупнуться и выпить бутылочку этого особого венгерского фрёча.
vito
Wбgner ъr Creative Commons License 1999.07.06 0 0 77
Причем тут Чайковский?! Конечно можно и в Лебединое озеро окунуться, если уж жара такая, но я предпочитаю сидеть в ванне и спокойненько попивать пивка без всяких там хрустальных этих самов, фужеров, стаканов, бокалов.... мне и холоденькая бутылочка подходит, я и из горлышка все выдую, не беспокойтесь... :))) ПИВет всем!
Elхzmйny: akkorcsakmi (76)
akkorcsakmi Creative Commons License 1999.07.06 0 0 76
Вы что, сегодня все в Чайковского помчались, или просто растаили?:))
А я только что поняла, как мне везёт, что у меня склероз! Утром (кхмм..?) примчалась,- ну ладно для исторической точности скажем приплелась,- на работу и быстро засунула томатный сок в морозилку, а щщас грызу его и обнимаю милую коробку. Кайф даже без водки! После этого надеюсь оживу настолько, чтобы уползти домой:)

Остатки лужи от akkorcsakmi

Elхzmйny: robicsek (75)
robicsek Creative Commons License 1999.07.05 0 0 75
Дамы и господа, смотрите, что нашел:
http://home.datanet.hu/uzlet/gasztro/990625nem.html
donvito Creative Commons License 1999.07.05 0 0 74
Да это же элементарно дорогой Ватсон ... дык ... дядя Вагнер!
Мне столько приходилось есть этой свеклы. что она мне и сейчас поперёк горла стоит. Кстати это касается исключительно борщевской свеклы, другие свеклы я могу употреблыть и по назначению.
Сто грамм и огурчик - это круто (студенство не имеет времени, огурчик по дороге и употребит в качестве пищи). А вот сто грамм и винигрет - душу рвёт на части (этакой офицерский маразм - толи нравится красное на белой скатерти, толи просто времени у него много!).

Дорогая akkorcsakmi!
Рестораны везде одинаковые, так что не советую спрашивать у официанта, что это такое. Если нравится и вкусно - еш. В крайнем случае не надо платить!
А ты плов ела в Самарканде с трактористами? Без ложек! Руками! А браток с поля только что! Толи руки не мыл ю года, толи удобрение (не минеральное) руками рассыпал! Зато плов был самый лучший!!!
О народной мудрости: в 85-ом (Горбачёвское безалькогольное время), на каком-то праздике кто-то принёс 4 здоровенных арбуза, накачанных 4 бутылками водки. Все упились в полный рост и не было ни одной бутылки на столе! Мудрый поступок!
vito

Ha kedveled azйrt, ha nem azйrt nyomj egy lбjkot a Fуrumйrt!